*****
عدد الرسائل : 351 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 29/02/2008
| موضوع: بيتزا الجبن... الأربعاء يوليو 02, 2008 2:14 pm | |
| 4 أكواب دقيق أبيض | 1 ملعقة كبيرة سكر | 2 ملعقة صغيرة ملح | 1 ملعقة كبيرة خميرة | 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة | 6 ملاعق كبيرة كاتشب | جبنة موزاريلا مبشورة | نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي) | نعناع مجفف | ماء للعجن | | الطريقة | يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر) وتعجن بكوب ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة. | .1 | تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة. | .2 | تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق. | .3 | يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء. | .4 | تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع كل واحدة منها في صينية مدهونة بالزيت. | .5 | توضع في كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى ان تستوي. | .6 | تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء. | .7 |
| |
|