*****
عدد الرسائل : 351 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 29/02/2008
| موضوع: شيكولاتة بالبسكويت الأربعاء يوليو 02, 2008 1:52 pm | |
| | 500 جرام بسكويت مكسر قطع صغيرة + 1 كوب بسكويت مطحون | 2 بيضة | 2 ملعقة سكر بودرة | كوب بندق مجروش (أو حسب الرغبة) | 3 ملاعق زبدة | 4 ملاعق شيكولاتة مبشورة أو بودرة (كاكاو) | 2 ملعقة كبيرة شيكولاتة مرهمية أي صنف | | الطريقة | تكسر البسكويت بالأيدي وليس بالماكينة. | .1 | نضع عليه الزبدة وندعكها معه جيداًُ ثم نضع السكر ثم البيض والشيكولاتة بنوعيها ونقلب الخليط بأيدينا. | .2 | نضع البسكويت المطحون على ورق زبدة ونشكل خليط البسكويت على هيئة اسطوانة ونضعها عليه ونلفها على البسكويت بحيث يغطيها بالكامل وممكن أن نضع مع البسكويت بعض البندق المطحون. | .3 | نلف اسطوانة الشيكولاتة فى نفس ورقة الزبدة ونضعها في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل ثم تقطع حلقات وتقدم وما يتبقى منها يحتفظ به ملفوف فى ورق المونيوم (فويل ) في الفريزر. | .4 | يوجد مع الشيكولاتة صلصة الفانيليا ولكن هذا اختياري. | .5 |
| |
|